神魔仙界玩家交流群:

玩家交流1群:330419082

玩家交流2群:188562026

玩家交流3群:303545240

玩家交流4群:317639623

玩家交流5群:264637849

游戏攻略

您当前的位置:神魔仙界 >> 游戏攻略

神魔仙界宠物作品打造攻略

神魔仙界宠物不仅有华丽可爱的外形,更寄托了大家对实力的追求。今天小编给大家分享下自己的经验,如何通过选择神魔仙界宠物技能,来更好的发挥神魔仙界宠物的实力。

神魔仙界宠物技能分类:

被动技能:包含刺骨,活力,狂暴和洞察,技能效果是增强宠物的战斗属性。

主动技能:包含连击,冥域,裂地,乱神,攻心,封神等,技能效果主要是两类,一类是宠物自身攻击属性强化和增加伤害buff等,另外一类是附加到攻击对象身上的debuff,降低目标的某一个属性。

辅主技能:包含雷霆,攻坚,铁壁,通灵,冰抗等,技能效果是增加宠物主人的各类属性。

技能1.jpg

从上面三类技能的效果对比可以看出,宠物技能主要可以强化宠物自身战斗属性,强化人物属性以及削弱目标属性

由此,技能选择方面,就有比较多的流派可选,可选择其中一类技能,亦可各类技能搭配选择

下面就介绍其中两种技能选择模式,小编称之为辅主流派与战斗流派

辅主流:

顾名思义,就是技能只取辅主技能,最大限度的提升人物的属性,强化人物的战场生存能力,毕竟虽然宠物是不死的,人要是被人砍翻的话,宠物的伤害也打不出来。

技能顺序:

雷霆,攻坚,铁壁是优先度最高的三个技能,其余技能视技能空位和对手情况选择顺序,可搭配冰封和裂地等技能,增加控制和输出。

推荐技能搭配:

雷霆、攻坚、铁壁、明镜、驱魔、通灵、冰抗、毒抗、破抗、虚抗、冰封、裂地(冥域)

缺点:宠物技能都是辅助人物属性提升的,宠物能打出的战斗伤害有限,特别是当人的战斗力,等级比较高的时候,此类型的宠物攻击基本可以被忽视。所以前期这样打技能性价比是最高的,随着等级,战力的提升,性价比逐渐降低。

战斗流:

宠物技能以被动技能和裂地,连击等增加宠物输出的主动技能为主,配合破甲,攻心等降低对手属性,暴力输出流。

推荐技能搭配:

刺骨、活力、狂暴、洞察、连击、冥域、裂地、冰封、乱神、强袭、毒咒、攻心(破甲)

缺点:宠物技能全部是强化战斗属性,极端输出流派,比较适合一对一的pk,人物生存能力较差,在仙界斗法,神之领域,仙王战场等更强调个人生存能力的pk战场,很容易被对手集火秒杀。

辅主流和战斗流并没有好坏之分,小编的个人建议是前期可以走辅主流,这个时候性价比是最高的,后期可以逐渐转为战斗流,可以通过封印技能来进行转换,有条件的可以弄两个宠物。以上仅是小编的个人见解,不一定是最好的,大家有啥好的秘诀,都可以拿出来分享下。

有关神魔仙界宠物技能的小分享就简单介绍这么多,希望有更多的大神将自己的绝招分享出来,大家好才是真的好,毕竟在神魔仙界中,高手也会寂寞啊。