神魔仙界玩家交流群:

玩家交流1群:330419082

玩家交流2群:188562026

玩家交流3群:303545240

玩家交流4群:317639623

玩家交流5群:264637849

游戏攻略

您当前的位置:神魔仙界 >> 游戏攻略

神魔仙界封神台攻略之11-20层必过秘籍

话接上回,今天给大家分享下4399神魔仙界封神台攻略之11-20层的打法:

神魔仙界封神台第11层:

BOSS:【正五行仙】

按照“土火水木金”的逆五行顺序打掉5个阵法石,召唤出压制法阵,可以降低正五行仙50%的各项属性,击杀即可过关~

神魔仙界封神台第12层:

BOSS:【羽翼仙】

这个BOSS它有点无耻,它不是一个人在战斗,当BOSS被攻击,抵抗不住的时候就会开启一个召唤阵,召唤援兵羽翼精。所以当召唤阵出现的时候要先将阵法破坏,然后再击杀即可。

神魔仙界封神台第13层:

BOSS:【卦仙·XX

请看下图,策略就在图上展示了:例如卦仙·天地,要先击杀乾卦和坤卦,降低BOSS属性,然后砍瓜切菜一般击败它。

神魔仙界封神台第14层:

BOSS:【金光仙】

哈哈,金光仙这个BOSSIQ卡估计被打劫了,它打不过人的时候就会召唤出几个法宝,其中有一个和其他的法宝是明显不同的,打掉这个法宝就行了(小编心语:这BOSS真心非主流)

神魔仙界封神台第15层:

BOSS:【石矶娘娘】

这关的小怪阴元兽和阳元兽被击杀后都可以降低石矶的属性,不过还有一点需要注意,阴元兽和阳元兽被击杀时会增强对方的属性,所以要间隔击杀阴元兽和阳元兽,最后击杀BOSS~

神魔仙界封神台第16层:

BOSS:【鬼金羊】

鬼金羊,鬼金羊好吧,这个BOSS不难打,难的是每隔一段时间会全屏金雷狂闪,灭杀一切。在落雷前会出现一个金钟罩,要抓紧时间跑进去,不然死定了..另外击杀鬼金羊后,小怪玄木狼会狂暴,所以先击杀小怪吧,然后再去找鬼金羊的麻烦。

神魔仙界封神台第17层:

BOSS:【毕月乌】

这家伙长的像凤凰,其实是个傻呆呆的BOSS,就会释放一个漫天花雨的技能(小编自己定义的名字),一堆的鲜花炸弹在地上,躲开就行了,这关不难。

神魔仙界封神台第18层:

BOSS:【尾火虎】

这个BOSS皮厚,非常的厚,虽然他不会放什么技能,不过在副本时间内还是很难打死他,还好每隔一段时间会刷出一个火阵,把BOSS引入火阵可以大幅降低他的属性,再打起来就容易多了。

神魔仙界封神台第19层:

BOSSXXXXX

好吧,小编的实力不济,现在还只能到4399神魔仙界封神台的18层,哪位朋友达到了更高的层次了,就分享下,好东西是要共享滴。