神魔仙界玩家交流群:

玩家交流1群:330419082

玩家交流2群:188562026

玩家交流3群:303545240

玩家交流4群:317639623

玩家交流5群:264637849

游戏攻略

您当前的位置:神魔仙界 >> 游戏攻略

神魔仙界试炼之路攻略之精彩通关55-60层

大家一直在困惑,4399神魔仙界2试练之路有很多关卡没有攻略。很多关卡都没有拿到三星,小编呕心沥血,花费了大量的时间,进行整理了一下55-64层的攻略,希望助你全部三星,战力嗷嗷涨。

【第56层】

BOSS:旱魃

通关技巧:在进入副本的时候,你会看到界面提示是“神仙葫芦来相助,选择适当方通关”。击杀完小怪后,在BOSS的身后一共有3个葫芦,分别是:强攻仙葫、固守仙葫、精准仙葫,这时就要根据BOSS来选择拾取葫芦再击杀BOSS了。例如:BOSS是旱魃·防,就要选择强攻仙葫,在拾取后会获得BUFF;BOSS是旱魃·闪,就要选择精准仙葫;BOSS是旱魃·攻,就要选择固守仙葫。

注意:一旦成功拾取一个仙葫,其他仙葫是会消失的哦,注意别拾取错了哦。

-

对应-

-对应-

-对应-

【第57层】

BOSS:石不转

通关技巧:这个BOSS非常的简单,但是也不能小视哦。BOSS在80%、60%、40%、20%的时候分别会出现石不转··虚弱、石不转·破绽、石不转·冰冻、石不转·中毒。出现小怪的时候把小怪优先击杀即可。石不转·虚弱会对玩家造成虚弱BUFF,石不转·破绽会对玩家造成破绽BUFF,石不转·冰冻会冰冻玩家,石不转·中毒会导致玩家中毒。

注意:在出现小怪的时候切换一下就可以了,相对比较简单。

【第58层】

BOSS:金毛狮王

通关技巧:在击杀完小怪后走向BOSS,这么彪悍的狮子,其实它弱爆了有木有。在BOSS被击打到80%、60%、40%、20%的时候会分别在地上放出火圈,带BOSS远离火圈就可以了,因为火圈会给BOSS加血。在火圈出现的时候也是有提示的,提示为“沙漠火圈恢复BOSS生命,速速让BOSS远离火焰圈”。

注意:在BOSSS被击打到40%以下的时候,随着时间的增加火圈还会额外出现哦。在40%以下的时候大招等等都使用吧,DPS慢了可能就是满场火圈了哦。

火焰圈

【第59层】

BOSS:巨力黑虎王

通关技巧:这个彪悍的虎王,不愧是巨力哦,攻击也是不低的哦。只要在击杀完小怪后会来到BOSS面前,在BOSS的上方有两个黑无常,下方是两个白无常。千万别去打黑无常哦,如果击杀掉黑无常,BOSS属性是会提高的。只要在击杀BOSS之前把下方的两个白无常击杀就可以了,这样BOSS属性就会降低,BOSS没有其他的技能了,击杀即可。

注意:如果不小心先击杀了黑无常,低战低防御的玩家可以考虑重新来过了,不然真的是浪费时间。

【第60层】

BOSS:金毛狮王、火魔、刑天

通关技巧:这关相对来说难度是比较大的,因为是由3个BOSS组成。如果进本挂机,先击杀了小怪的话,BOSS会狂暴。若任意击杀一个BOSS,其他两个BOSS属性就会提升,身边的小怪生命属性会降低。例如,先击杀了金毛狮王,火魔和刑天的属性就会提升,身边的小怪魔豹生命属性会降低。击杀顺序是:金毛狮王-魔豹-火魔-嗜火魔-刑天-狂沙蝠女。

注意:千万不要先击杀小怪,BOSS会狂暴。在打刑天的时候会风筝的风筝起来哦,刑天的攻击不弱哦。

(错误的,别错了哦)

(正确的,击杀金毛狮王后)

其他2个BOSS同理。

在这个关卡小编也是尝试了很多次哦,在进入这个关卡前不想浪费时间就要做好十足的准备哦。在进入副本前可以与不同职业好友组队刷BUFF,然后变个身,吃个小药,提升不少哦。小编也尝试了其他的打法,例如3个BOSS都是分别打到残血,然后在短时间内击杀掉3个BOSS,这样会比较消耗时间。如果3个BOSS拉到一起群杀,这个难度是非常大的,小编也尝试过,压力非常非常的大。如果你有更好的打法欢迎提出交流哦,希望有更好的效率通关打法。

4399神魔仙界55-60关的完美通关攻略奉上,希望可以帮到更多的玩家,小编呕心沥血的成果,后续还会继续编写其他副本的攻略,例如新开启的八卦迷阵副本,敬请期待4399神魔仙界2官方网站。