神魔仙界玩家交流群:

玩家交流1群:330419082

玩家交流2群:188562026

玩家交流3群:303545240

玩家交流4群:317639623

玩家交流5群:264637849

游戏攻略

您当前的位置:神魔仙界 >> 游戏攻略

神魔仙界试炼之路攻略之精彩通关61-66层

大家一直在困惑,4399神魔仙界2试练之路有很多关卡没有攻略。很多关卡都没有拿到三星,小编呕心沥血,花费了大量的时间,进行整理了一下61-66层的攻略,希望助你全部三星,战力嗷嗷涨。

【第61层】

BOSS:红药

通关技巧:相对来说这个BOSS是比较简单的,小怪一路清过去。来到BOSS面前,哐当一顿狠揍。这里需要注意的是,BOSS在血量为80%,60%,40%,20%的时候会播种,一次是2粒葫芦,如果在规定的时间内没有打掉葫芦,葫芦会转变成为树精,如果是非常凶悍的同学,可以变成金将,一个乱舞技能就搞定了。

【第62层】

BOSS:紫萱

通关技巧:这个BOSS和61层的BOSS一样的套路,一路清小怪。在BOSS血量被打到80%,60%,40%,20%的时候,会召唤3只小怪,击杀完小怪就可以去除BOSS增加的防御了。

召唤小怪提示:

击杀完小怪提示:

【第63层】

BOSS:冬青

通关技巧:这个BOSS有一定的难度,有一定考验操作技巧。BOSS四周有四个破防图腾,在BOSS达到80%,60%,40%,20%的时候,会提示BOSS防御增加,要击杀图腾降低BOSS防御,同时BOSS身边会出现许多乱剑,伤害挺高的,不过把破防图腾打掉就会消失。所以每次要打到BOSS出现提示的时候,稍微准备一下。小编开始不小心还挂了一次呢。

BOSS四周图腾:

BOSS图腾提示:

四周乱剑:

【第64层】

BOSS:莲华

通关技巧:这个关卡BOSS,说简单也不简单,需要一定的战力。打得越快越好,激活BOSS一定时间后,BOSS是会在地上放毒圈,大概2秒后变成荆棘,需要闪躲,如果在荆棘爆炸的瞬间,站在荆棘上方,受到伤害是非常大的,建议骑着坐骑,适当进行风筝。

【第65层】

BOSS:井木犴

通过技巧:BOSS非常的凶悍,有防御,反伤,狂暴状态。一不小心就是跪的节奏。开始BOSS打到80%的时候,会出现防御增加,进行击打蓝色葫芦就可以破解,屏幕下方也是有相关提示的,按照提示操作就可以了。BOSS在快接近40%的时候出现反伤状态,这个时候尤其要小心了,如果选择继续攻击BOSS,那么会让你一下子就贫血,后面阶段就不好打了,所以尽量控制要技能输出,按照提示打掉紫色葫芦即可。BOSS在20%的时候变狂暴,攻击时非常高的,这个时候就需要进行风筝了,把红葫芦点掉后直接RUSH掉BOSS就可以了。

对应

对应

对应

【第66层】

BOSS:紫魁

通过技巧:看到BOSS的身材,一股弱者的气息。但是,其实BOSS也不算很弱。在被击打到一定血量的时候,BOSS会变狂暴,需要将他引入万花阵中,使其平静,然后进行通关。

BOSS进入花圈后的状态:

BOSS狂暴提示:

花圈:

4399神魔仙界61-66关的完美通关攻略奉上,希望可以帮到更多的玩家,小编呕心沥血的成果,后续还会继续编写其他副本的攻略,例如新开启的八卦迷阵副本,敬请期待4399神魔仙界2官方网站。