神魔仙界玩家交流群:

玩家交流1群:330419082

玩家交流2群:188562026

玩家交流3群:303545240

玩家交流4群:317639623

玩家交流5群:264637849

游戏攻略

您当前的位置:神魔仙界 >> 游戏攻略

神魔仙界试炼之路攻略之精彩通关67-74层

大家一直在困惑,4399神魔仙界2试练之路有很多关卡没有攻略。很多关卡都没有拿到三星,小编呕心沥血,花费了大量的时间,进行整理了一下67-74层的攻略,希望助你全部三星,战力嗷嗷涨。

【第67层】

BOSS:霜叶

通关技巧:进入副本就开始提示:

在进入激活BOSS一定时间后,会增加状态,BOSS身边会出现冰圈,例如下面这个截图。把BOSS拉到圈中位置,就可以进行击杀了。

【第68层】

BOSS:景玉

通关技巧:进入副本后,第一个提示就是下方的截图。

BOSS面前的图腾一共三个,外形为

在BOSS打到80%,40%,20%的时候会变无敌,并且释放小怪,这个时刻需要做的就是优先击打掉图腾,火烧小怪,破解BOSS无敌状态,坚持一会就可以让BOSS跪在你的面前。

【第69层】

BOSS:雷鸦

通关技巧:这个BOSS相当于电视剧里面的雷公。当然,为了让广大的玩家更快的通关,在进入副本的时候已经提示了通关关卡的技巧。

副本提示:

在BOSS被打到一定程度的血量,是会在场地上放出一个金钟罩

躲到罩里面伤害就很小了,如果没有进入,这个BOSS是会无限雷劈的。血量稍微少一点又要重新开始,所以要特别留意出现的金钟罩。

【第70层】

BOSS:女英

通关技巧:单刀直入,BOSS在达到80%,60%,40%,20%的时候会出现神秘金蛋,BOSS的攻击和防御进行加成,打掉金蛋则破解,如果在一定的时间内没有打掉,金蛋会孵化成为凤凰,进行攻击,所以在出现金蛋的时候第一时间打掉,以免造成生命危险。群技能建议在出现金蛋的时候,把BOSS拉到金蛋处,使用群技能进行攻击,然后单点金蛋。

【第71层】

BOSS:冥王

通关技巧:71层以上的BOSS可不简单。这个BOSS在每20%会进行说话,要依次打掉他说话的符,顺序分别是唯我独尊,天命所向,雷霆之怒,苟且偷生。分别对应的状态是无敌,反伤,狂暴,吸血。在快接近60%的时候要特别小心,别打过头了,不然出现反伤,那就要跪下了。

-无敌。

-反伤。

-狂暴。

-吸血。

【第72层】

BOSS:道魔

通关技巧:BOSS在达到一定的血量后,屏幕中间会显示提示,按照显示的文字挨个打掉符文就可以了。例如第一个天地无极,一共有天,地,无,极四个符文,是需要按照顺序打掉。

打错了就不能破解BOSS的状态。压力非常大,远程职业有一定的优势。

-反伤

-狂暴

-无敌

【第73层】

BOSS:幽皇

通关技巧:这个BOSS难度非常大。是按照八卦乾坤兑震巽进行设定。在副本的右边通关时间处是有提示的。BOSS每减少20%的血量,屏幕就有提示,按照提示对应的打掉阵法,就可以了。第一次出现的是风火,是反伤状态。第二次是山水,是狂暴状态。第三是天泽,是吸血状态。第四是雷地,是无敌状态。这边BOSS容易死人,需要一定的操作技巧,加油。

副本提示:

【第74】

BOSS:颜如玉

通关技巧:大家都知道,书中自有颜如玉。这BOSS主要考的是诗句,每减少20%会提示出现诗句,对出下一句的符文,然后打掉就可以了,如果打错了,BOSS会增加一个状态,立马让人跪下,骚年,如果您语文老师死的早,可以在BOSS出现文字后,从上往下打符文就可以了。以下为答案和BOSS状态截图。

4399神魔仙界67-74关的完美通关攻略奉上,希望可以帮到更多的玩家,小编呕心沥血的成果,后续还会继续编写其他副本的攻略,例如新开启的八卦迷阵副本,敬请期待4399神魔仙界2官方网站。