神魔仙界玩家交流群:

玩家交流1群:330419082

玩家交流2群:188562026

玩家交流3群:303545240

玩家交流4群:317639623

玩家交流5群:264637849

游戏攻略

您当前的位置:神魔仙界 >> 游戏攻略

神魔仙界试炼之路攻略之精彩通关75-80层

大家一直在困惑,4399神魔仙界2试练之路有很多关卡没有攻略。很多关卡都没有拿到三星,小编呕心沥血,花费了大量的时间,进行整理了一下75-80层的攻略,希望助你全部三星,战力嗷嗷涨。

【第75层】

BOSS:阴煞

通关技巧:在进入副本的时候会进行提示,如下面的截图。

这个关卡分为2个BOSS,一阴一阳,打BOSS每减少20%血量的时候会召唤小怪,阴煞召唤的是阴魂,阳魄召唤的是阳魂。这个关卡,要均衡2个BOSS的血量,避免出现太大的差异,出现小怪第一时间点掉就可以了。这个关卡拿到三星有一定的难度,但是多加尝试,一定可以的。

【第76层】

BOSS:不屈战魂

通关技巧:这个BOSS的感慨很多,但是难度也高。BOSS每减少20%血量会在屏幕提示诗句,需要在一定的时间内打掉顺序诗句的怪物,BOSS会无敌,按照顺序打掉怪物才会破解BOSS的状态。如果顺序错误,是会出现心魔小怪,伤害非常大,上坐骑风筝BOSS最好。

诗句:

心魔截图:

【第77层】

BOSS:媚狐

通关技巧:BOSS每减少一定的血量,就会提示元神寄生,一共有3个小怪,按照提示进行击杀,就可以破解BOSS的状态,然后进行击杀。顺序分别为:花之魂,剑之灵,海之魄。

出现状态的时候,例如下面截图:

【第78层】

BOSS:白媚娘

通关技巧:这个关卡主要考验一下操作,但是可以使用复活药来协助通过。

BOSS在达到80%血量的时候,召唤许天君,并且bOSS有反伤状态,需要击杀许天君,主角是许天君,可以利用地形,走到地图的最右边,然后硬抗,死后原地复活,然后击杀许天君。许天君打到一定血量的时候,还会招募小怪,可以变身金将,一个乱舞,然后单点许天君。许天君死亡后,BOSS状态消失,血量变为10%,然后闭眼通关吧。

许天君出现提示:

【第79层】

BOSS:梦魔

通关技巧:这个BOSS非常考验操作。BOSS每减少20%血量,是会召唤一个幻魔,并且身边出现一个噩梦之源,噩梦之源大概存在5秒钟左右,在噩梦之源爆炸之前,击杀掉幻魔,是会弱化梦魔,更快通关。可以风筝,然后进行切换单点,各种状态,药品记得来一套。

【第80层】

试练之路终极BOSS:大圣之灵

通关技巧:作为终极BOSS,本领是非常多的。需要的技巧也是非常多的。打完小怪后,BOSS站的位置有3个祭坛,分别为现在的职业魔,仙,妖。打掉一个祭坛就出现一个大圣BOSS,建议击杀自己职业外的另2个祭坛任意其一,千万不要打掉2个,会出现2个BOSS。例如是羽化,就是仙,选择魔妖任意一个祭坛打掉就可以。之所以这么选择,是因为在本职业外的其他2个祭坛任意其一,是因为BOSS在达到80%血量的时候会召唤神力,按照提示进行击打符文。3个符文分别为天地人。注意BOSS说的是逆天还是顺天,一般情况下都是逆天,所以击杀符文顺序为人地天。成功打掉后,BOSS会有状态减少防御的,这时候就要猛输出了。例如是羽化职业,选择的是魔祭坛,那么按照提示顺序打完符文,BOSS的状态为减少仙防,妖防。选择正确的减防御,才能快速助你拿三星。打完后BOSS每减少20%的血,就会提示出现符文,反伤等状态,点掉符文后,再进行击杀BOSS就可以了。BOSS伤害是非常高的,三星有一定的难度。

BOSS祭坛:

BOSS出现提示:

BOSS减少防御状态,例如截图:

BOSS后续出现提示截图:

BOSS出现提示中间出现的符文:

4399神魔仙界75-80关的完美通关攻略奉上,希望可以帮到更多的玩家,小编呕心沥血的成果,后续还会继续编写其他副本的攻略,例如新开启的八卦迷阵副本,敬请期待4399神魔仙界2官方网站。